Стихотворение «Песня о маме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:

Песня о маме

ПЕСНЯ О МАМЕ
1. Много песен о маме спето,
Я спою тебе ещё одну.
Где-то здесь мама, где-то лето,
Я ещё пою.
Бывает нам нелегко,
Когда другого мы не поймём.
Но мама нам прошепчет вдруг:
«Руку протяни, мой друг!»
ПРИПЕВ:
Мама, люблю тебя я!
Мама! Ты лучше всех! (2 раза)
2. Бывает трудно нам всегда,
Но голос мамы мы услышим наверняка,
И даже если загрустишь,
Скажет тихо:
«Успокойся, малыш!»
ПРИПЕВ:
Мама! Люблю тебя я!
Мама! Ты лучше всех! (2 раза)
3. Много песен о маме спето,
Я Вам спела ещё одну.
Где-то там мама, а здесь лето,
Я Вам ещё спою…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама