Стихотворение «Тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 75 +2
Дата:

Тебе

ТЕБЕ!
Любимый, единственный –
Главное – мой!
Самый таинственный
Рыцарь – герой!
Знакомы два года,
Но иногда,
Мне кажется, что
Мы были знакомы всегда.
Слышу твой голос –
Парю над землёй.
Когда ты печален –
Печальна с тобой.
Если я плачу,
Ты меня утешаешь.
Мой самый родной,
Я тебя обожаю.
Люблю я твой звонкий смех,
Знай, ты дороже мне всех!
Сейчас мы с тобою не вместе…
Я знаю, буду самой красивой невестой!
Знаю, всё будет как в сказке,
Мой нежный, ласковый, страстный!
Люблю, целую, боготворю…
Одного тебя так сильно я люблю!
11 марта 2015 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама