Стихотворение «Человек-Домино...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Тексты песен.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:


Послушать песню можно в разделе "Песни на мои стихи"

или по ссылке:


https://fabulae.ru/poems_b.php?id=493564

Человек-Домино...


Песни Давида



Игрок - всегда игрок,
Нажмёт судьба курок:
Осечка или, наконец,
Азарт игры прервёт свинец.

Не губи меня, рассвет,
Своим лучом,
Ты же знаешь - нет
Счастливой жизни днём.
А в ночь темно,
Беды не видно,
Всё черно,
И не обидно,
Что судьба моя -
Пустышка-домино.

Игрок - всегда игрок,
Нажмёт судьба курок:
Бьёт птица-боль крылом в груди,
Что впереди? Ночь, погоди! Не уходи...

Не губи меня, рассвет,
Своим лучом,
Ты же знаешь - нет
Счастливой жизни днём.
А в ночь темно,
Беды не видно,
Всё черно,
И не обидно,
Что судьба моя -
Пустышка-домино.


Послесловие:

Послушать песню можно в разделе "Песни на мои стихи"

или по ссылке:

https://fabulae.ru/poems_b.php?id=493564



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:47 20.10.2023 (1)
Философия!!!
     18:51 20.10.2023

В некотором роде))

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама