Стихотворение «Песня четырёх снов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Тексты песен.
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:

Послушать песню можно в разделе "Песни на мои стихи"

или по ссылке:


https://fabulae.ru/poems_b.php?id=493124

Песня четырёх снов...



Песни Давида



Сон "Мир"
Бильард, в небесах кий.
Взмах и в прах полетят узы,
Влетаем наперегонки,
В уготовленные лузы.

Сон "Мозг"
Мыслей тысячи островов,
Разобраться в себе сложно.
Вновь я в заливах фальшивых слов,
Утонул, самому тошно.

пр.
И не можешь проснуться,
И во сне заплутал в пути,
И не можешь вернуться,
и не можешь вперёд идти,
Незнакомые люди,
Незнакомые города,
Кто же братцы разбудит,
Чтоб не съела беда?

Сон "Рай"
Кто хотел - тот уже там,
Веселясь на своей тризне,
Вой или лай, выбирай сам,
На задворках чужой жизни.

Сон "Лоск"
Наведёшь на себя - Ура!
Открываются все двери,
Тех, кто не верил в тебя вчера,
Кто сегодня - тебе не верит.

И не можешь проснуться,
И во сне заплутал в пути,
И не можешь вернуться,
и не можешь вперёд идти,
Незнакомые люди,
Незнакомые города,
Кто же братцы разбудит,
Чтоб не съела беда.


Послесловие:

Послушать песню можно в разделе "Песни на мои стихи"

или по ссылке:


https://fabulae.ru/poems_b.php?id=493124


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама