Стихотворение «Девочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 85 +1
Дата:

Девочка

Листая, вновь, обрывки скорых писем, -
История твоей судьбы, - 
Любовь под рабством давних мыслей, -
Искрится солнце, обнажая смысл татьбы, -
Я вижу долгую дорогу, беги вперед, не бойся, и не жди!..
Послесловие:
(Счастью, омытому слезами!)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама