Стихотворение «Земные ангелы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

Земные ангелы

Под небесами над живой землей
Творца любимые посланники,
Играючи гостите наяву,
Царство любови пением прославляете,
А души вечные людей собой, как светом окрыляете!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама