Стихотворение «Павшим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Афганский дневник
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о службе в ДРА

Павшим

В смерти все одиноки,
Без поминок и дат.
Я убит на востоке,
Я - Российский солдат.

Не хватило мне жизни,
Не хватило решить,
Как же должен Отчизне,
В этой жизни служить.

Кто то грязной рукою,
Заслонил для нас свет:
Вы конечно, герои,
Только вас, уже нет!

И пускай мы погибли,
И пусть дважды не жить,
Мы посмертно России
Ещё будем служить!

И пусть помнят живые
Средь мирской суеты,
В смерти- все рядовые,
Все пред Богом равны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама