Стихотворение «Памяти друзей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Афганский дневник
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:
Предисловие:
стихотворение о службе в ДРА

Памяти друзей

Вдвоём остались мы с тобой,
Последний видно этот бой...
Патронов только магазин,
Да две гранаты Ф-1...
С тобой завидуем сейчас
Ушедшим в небо раньше нас...
Они сейчас вокруг лежат,
Безучастно на всё глядят...
И долго нам не простоять
И помощь может опоздать.
Нам девятнадцать лет сейчас,
Какая разница для нас...
Граната ведь не разберёт,
Кого на части разнесёт...
Душманы стали наступать,
Ведь мы в кольце,
Как им не знать?
Патроны кончились у нас
И мы простимся в этот час...
Прощай родная сторона!
Чека гранаты без кольца...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама