Стихотворение «Утренний дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 77 +1
Дата:

Утренний дождь


Сверкая красками огня,
Горит и плавится заря.
Алеет яркая как брошь,
И капает хрустальный дождь…

Рисует воздух средь лучей
Гирлянду маленьких огней.
Цветастой радугой воды
Блестят росинки у листвы.

Умылась ранняя заря.
Проснулась мокрою земля.
Прозрачен воздух, свеж и чист
Под тихий ветра свист.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:23 23.10.2023 (1)
     05:05 24.10.2023
     10:56 23.10.2023 (1)
Очень хорошие строчки,Тамара!
     05:05 24.10.2023
Спасибо за оценку!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама