"Слоны, конечно же, летают",
Сказала Моська затянувшись,
"Ещё они забавно лают...",
Вдруг посинела, поперхнувшись,
Кальян у Моськи то, что надо!,
Мозги, как бабочки порхают,
Слоны, подобно листопаду,
Ушами хлопая, летают!,
И безмятежно уплывая,
В клубах дурманного тумана,
Парила Моська чуть живая,
В углу салонного дивана,
Потом дыханье стало реже,
Мордаху в лапки Моська ткнула,
В извилинах картины те же,
Слоны летают... и уснула.
|