Стихотворение «Я знаю, что любовь твоя не вечна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 94 +1
Дата:

Я знаю, что любовь твоя не вечна

Я знаю, что любовь твоя не вечна
И листья клена скоро облетят,
А осень тоже как-то быстротечна
И жизнь к нам часто очень бессердечна…
Но как же мил твой мимолётный взгляд.

Я думал, что с годами ты мудреешь.
Уж покраснел девичий виноград.
Дни улетают, ты их не жалеешь.
Возможно что-то ты ещё успеешь…
Пока так мил твой мимолётный взгляд.

Я жду, когда уйдут твои тревоги.
Тебя я видел пять минут назад.
Куда тебя ведут судьбы дороги?
Хоть мне не важно с кем ты там в итоге…
Но как же мил твой мимолётный взгляд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:37 01.11.2023 (1)
Замечательное стихотворение, Сана. Только я не поняла, кого любит Героиня? Явно не автора.
     05:09 01.11.2023
Явно не автора... увы
     08:51 31.10.2023 (1)
Хорошо! И слова рефреном так украшают стихо, люблю такие! 
     09:47 31.10.2023
Я рад!!! Спасибо...
     15:53 30.10.2023 (1)
     15:56 30.10.2023
 спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама