Стихотворение «Инкогнито. Одной актрисе посвящается.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 99 +1
Дата:

Инкогнито. Одной актрисе посвящается.

Появилась в блеске камер,
Как нарядная открытка,
С хитроумными глазами,
Рептилоидной улыбкой,
Грациозная гадюка,
Дочка подданых Российских,
Подколодная змеюка,
Житель берегов английских,
Из болота из какого,
Ты явилась жаля больно,
Ядовито даже слово,
У тебя, весьма привольно,
Разлеглась, хвостом виляя,
И покачиваясь томно,
Жутко-ласково зевая,
Поначалу даже скромно,
Будто красная девИца,           
Начинала путь на сцене,           
А потом-блистать в столицах,
В Риме, Лондоне и в Вене,
Языком своим играла,
И кусала ядовито,
Чистых юношей смущала,
Может Пушкина корыто,
Ждёт тебя в конце, в финале?,
(Я не вижу эпилога),
Иль язвительное жало,
Высохло?, ну что ж, немного,
Подождать ещё осталось,
Хоть ты держишься прекрасно,
Вдруг-себя...(какая жалость?),
Ты саму укусишь страстно,
.............................
Ни на что не намекаю,
Просто рифмами играю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама