Стихотворение «Хоть робкий, но отказ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 16
Читатели: 84 +1
Дата:

Хоть робкий, но отказ.

Я избежал, увы, сегодня нашу встречу,
Боясь взглянуть в бездонность ваших глаз,
Надеясь будет мне намного легче
Не слышать ваш, хоть робкий, но отказ.
Со стороны взгляну на ваших ухажёров.
Сам напишу вам сотню милых фраз.
Найду слова забытых фантазеров
И подарю всё это лишь для вас.

Моя мечта, ну как вы хороши!
Ко мне вернулись лучшие желания.
Молю у вас хотя бы миг свидания,
Хотя бы кроху трепетной души.
Поверьте мне, я выбираю вас!
Но я уйду, хоть будет очень больно...
Услышать ваш, хоть робкий, но отказ.

Налью вина, хотя вино тут не уместно.
Тону давно в грехе наивных снов.
Но, как сказать, что сердцу очень тесно
В моей груди, вы дайте сердцу кров.
Как мне решиться, чтобы заглянуть к вам в душу,
Разлить тепло и силу сотен рек...
Да, вы правы, я право мелко трушу,
Но я люблю, я просто человек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:13 10.11.2023 (1)
Это хорошо- открыться! 
     09:43 10.11.2023
     15:24 01.11.2023 (1)
Любите, и это правда!
     15:30 01.11.2023
     00:40 01.11.2023 (1)
Замечательно!
     05:10 01.11.2023
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама