Стихотворение «Зимнее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 7
Читатели: 75 +1
Дата:

Зимнее

Застыли мысли 


Образами в буквах

Снег по колено

Бреду в муках 

Глаз ухватил 

Чистоту пейзажа 

Всю изрезанную 

Чёрной сажей .

Скудная палитра 

Зимней акварели

Иней и Фабра 

Похитили пленэр.

Дуализма символы 

Хороши в литературе

А в жизни обычно

Душа ютится в натуре

В детстве все просто

Границы расчерчены      

Добро и зло      

Чёрно- белым помечены.

Взрослея познаём 

Новые цветовые гаммы 

Белезну кожи

Оттеняют красные шрамы



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 30.10.2023 (1)
     21:19 30.10.2023
     18:03 24.10.2023 (1)
Сослепу прочитал: пол-литра зимней акварели))
     22:20 24.10.2023 (1)
пол-литра тоже норм ) 
     22:36 24.10.2023 (1)
Оказывается, Вы имели в виду палитру!
     11:20 25.10.2023
да конечно) спасибо исправила))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама