Стихотворение «Под лай собак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Читатели: 108 +1
Дата:

Под лай собак

       Я просыпаюсь под лай собак
       Господи боже за что ж ты так
       Дал бы проснуться под шум берёз
       В воздухе чистом, как после гроз

       В воздухе чистом, а не в дыму
       Вместе с любимой - не одному,
       Вместе с любимой, конечно той,
       Той что обычно зовут мечтой

        Дал бы при жизни увидеть рай!
        Бросить вонючий, хмельной сарай.
        Но неужели и бог слабак
        Вновь просыпаюсь под лай собак!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама