Стихотворение «Ослепительно-белая стая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Праздник Белых Журавлей
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 198 +3
Дата:
Предисловие:

Ослепительно-белая стая

Ослепительно-белая стая-волна
Снова выбросит рыбкой на берег,
Где играют в игру, истребляя до дна
В человека разумного веру.

Снова в крике немом открывается рот,
Снова камни ровняю собою,
Прекратите игру, пусть не выравнен счёт,
Пусть душа остаётся живою.

Пусть бежит босиком по весёлой росе,
Пусть руками потянется к свету,
Мы же родом из детства, наверное, все,
Мы же вспомним, наверное, это.

Но взлетает с истерзанных чёрных полей,
Клином клин из сердец вышибая,
Белый клин журавлей, белый стон журавлей,
Ослепительно-белая стая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:41 29.10.2023 (1)
1
Очень хорошая поэзия! 
Ловлю себя на мысли, что всё чаще хочется зайти на вашу страничку
     10:32 29.10.2023 (1)
Надя, спасибо , что навещаете. Я рада Вам.
     22:06 29.10.2023
1
С уважением
     21:25 21.10.2023 (1)
1
     21:38 21.10.2023
1
Спасибо,Олег!
     19:34 21.10.2023 (1)
1
Прекрасно !
     20:08 21.10.2023
Спасибо, Александр.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама