Стихотворение «Оно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:

Оно

Кто то считает Лето дамой
а для меня трансгендер точно
сравнить ни с Евой, ни с Адамом
скорее с утром, а не ночью

И я считаю дамой Осень
она прекрасна, как картина
но если, кто меня попросит
то Осень станет господином

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:20 03.11.2023
Улыбнуло... 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама