Стихотворение «Рука к руке протянута не завтра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: жизньчеловекдушафилософиялюбовьО жизни
Автор:
Оценка редколлегии: 6.7
Баллы: 8
Читатели: 71 +1
Дата:

Рука к руке протянута не завтра

Рука к руке протянута не завтра
И не вчера протянута рука.
Ладонь в ладонь текут века,
Соединяя жизней берега.
Глаза не просят, не молчат, не ищут.
Они живут мотивами Любви.
Не надо слов!
Ты слов не говори.
Из глаз плывёт мелодия Любви.
Важнее то, что мы друг другу не сказали.
Важнее то, что в душах проплыло.
Что выше нас и тише.
Там свет Любви разлит и греет души.
Я сердцем улетаю высоко
И возвращаться мне оттуда не легко,
Но если мне как и тебе дано светить,
Земную тяжесть мы снесём,
Ведь свет Любви в нас не погас.
Ещё не час и не минута,
Ещё не наступило утро.
Ещё не знали мы возврата
Из тёмного Земного ряда.
И в светлый ряд мы не вступили.
Полутона нас сохранили.
Здесь тяжело, но греет Свет.
И опять вопрос,
И опять ответ.
Мы все идём над пропастью
По  тонкому лучу.
Дай руку и зажги свечу
И нам откроется дорога,
Где мы с тобой полюбим Бога.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:20 23.10.2023
Одобрила. Приветик, рыжая.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама