Стихотворение «Падаю Господи, ниц...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 81 +1
Дата:

Падаю Господи, ниц...

Падаю ,Господи, ниц...
Господи Боже, помилуй!
В хрупкости мирных границ
Ад насаждается  силой...

Там вон, из-за угла
ядерной машут дубинкой...
Прячась в лесу ото зла,
узкой иду я тропинкой...

Нет! Мне не надо грибов,
есть их теперь не судьба,
след в самом страшном из снов
ядерного гриба!..

И убегая от снов,
вновь попадаю я в них,
в мир  роковых, сырьевых...
В мир этот  листьев цветных...

Листьев цветных, словно фантиков,
костра из рябиновых веток,
и поколения романтиков,
и поколения их деток...


11.10.2022г

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:20 26.10.2023 (1)
Молодец!
     21:18 26.10.2023 (1)
ОлГус!... Благодарю  за столь  высокую оценку!
     21:55 26.10.2023 (1)
заходите в гости.
     22:29 26.10.2023
Всенепременно....Благодарю!
     16:28 22.10.2023 (1)
Хорошие стихи.
     20:42 22.10.2023
Благодарю  Вас  сердечно!..
     06:19 22.10.2023 (1)
1
Очень поноавилось!
     10:18 22.10.2023
1
Ценю  Ваш отзыв!...Благодарю сердечно!...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама