Стихотворение «Я надену красивое платье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 113 +1
Дата:

Я надену красивое платье

Я надену красивое платье.
На груди и в ушах бирюза.
Над свечой отогрею глаза
И начну про любовь тебе лгать я.
Ты в глазах моих теплых не грейся
И на долгий роман не надейся.
Ты не верь моим нежным словам.
Я себя никому не отдам.
Мне так сладко одной в тишине,
Где на лист мой струятся строки.
Принимая Земные уроки я и здесь, и вовне.
Ты богатством меня не мани,
Я не чувствую сладости злата,
Подари мне Земной любви,
У меня её маловато.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама