Проходят годы вереницей не спеша.
Едва успеем проводить их взглядом.
От мыслей светлых греется душа...
Летят воспоминанья листопадом.
Все чаще в молодость свою бросаем взгляд,
Оценивая прожитые годы.
Хотелось бы вернуться нам назад
В те давние закаты и восходы?
Любили мы так преданно! На век!
Родились наши дети - дар от Бога.
Ну что поделать? Так устроен человек -
Манит другая жизнь... Что за порогом.
А там - ветра. Дожди. И - не уют...
Но смело все туда шагают в ногу...
Желаю им: пусть гнёздышко совьют,
Где душеньку согреет их зазноба. |