Стихотворение «Какую ни есть, а... неволю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 401 +1
Дата:

Какую ни есть, а... неволю...

Какую ни есть, а... неволю
(иль как там её не зови...)
ношу при себе...
               Се ля ви!
...топчусь по заученной роли
среди пепелища любви...

Наивные тени привычек
стараются с разных сторон
то ль жечь отсыревшие спички,
дыша астматически в горн,..
а то обносить частоколом
ревнивых долгов и потреб,
и песен - давно не весёлых -
да смысла, что нынче нелеп...

А сердце?..
          Оно без условий
воздвигло Душе бытиё,
где каждая капелька крови
во мне... - это имя твоё!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама