Стихотворение «Бег по кругу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 430 +1
Дата:

Бег по кругу

Всю жизнь без толку человек
По кругу продолжает бег.

А может всё-таки находит
Из круга выход - новый путь.
Жизнь далеко не на излёте.
Наступит день когда-нибудь

И станет неподвластен року
Свободный духом человек.
Судьба коварна и жестока,
Но гарантирован успех

Тому, кто ищет и стремится,
Идёт по жизни до конца.
Нам безысходность только снится
Неугомонные сердца

Находят нужную дорогу
И выбираются на свет.
Пусть долог путь, препятствий много,
Но безысходных ситуаций нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама