Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ПУСКАЙ СУДЬБА ВОЗДАСТ ТЕБЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 98 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ПУСКАЙ СУДЬБА ВОЗДАСТ ТЕБЕ

Неоконченный диалог. Пускай судьба воздаст тебе

Светлана Пугач


Пускай Судьба воздаст тебе сполна

Пускай Судьба воздаст тебе сполна
За чувств глубоких и красивых силу!
В моих глазах действительно сильна,
Не тонкокрыла ты, а лёгкокрыла.

И когда ночь звездится за окном,
И света дочь рождается—Юнона,
Пусть будут думы нежные о том,
Что кто-то на Земле в тебя влюблённый.

Что он тебя найдёт среди дорог,
Которые пройти ещё придётся,
И, уведя от прошлых всех тревог,
Своим к твоему сердцу прикоснётся.

Что после ночи есть всегда рассвет.
Как и потёмки он рассеет смуту,
Давая недвусмысленный ответ,
Что в этой жизни ты нужна кому-то.

Сэм

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама