Стихотворение «КПД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

КПД


КПД

Бойко Валерий Петрович

Покупают все машины
Заграничный лом
За рубли, что заработал
Люд своим горбом.

Все стараются купить
Себе иномарку
Забугорную модель,
Что пьёт лишь солярку.

Но в России и солярка
Стала дорогой,
Да, всё дорого в России,
Жизнь стала другой.

Там потоп, а там война
Депутаты - воры,
Всё не так как у людей
В ящике Пандоры.

Ах, когда то ты солярка
Нам была дешёвой,
Иномарки на солярке
Были нам подмогой.

А теперь подорожала -
Почти как коньяк,
Чем теперь всем заправляться?
Не пойму никак.

Бензин шибко дорогой...
Перейти на газ?
Так багажника не будет,
Сплошной унитаз.

А ездить надо далеко
По казённым трактам,
КПД уж сильно пало
Стою перед фактом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама