Стихотворение «РАСКРУЧЕННЫЕ СТИХИ ЦЕНТРИФУГОЙ ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 64 +1
Дата:

РАСКРУЧЕННЫЕ СТИХИ ЦЕНТРИФУГОЙ ЛЮБВИ

Центрифуга раскручивает мои стихи
Со скоростью непревзойдённой любви,
И вылетают с центрифуги стихи и миры,
Прямо в сердца людей, может плохих, а может друзей,
Утро становится утром, день подобен мечте,
Сердца пробуждаются стихами
Раскрученными в любви и заре,
И больше нет злобы, и нет темноты,
Только мои стихи- внутри каждой души,
Только мои стихи - тела поднимают в небеса,
И больше нет слёз, и нет печалей,
 И нет тишины - только одна мольба
И все становятся героями, среди этого белого дня…
Сердца пробуждаются стихами
Раскрученными в любви и заре,
И больше нет злобы, и нет темноты,
Только мои стихи - внутри каждой души,
Только мои стихи - тела поднимают в небеса,
И мы отправляемся в космос,
Чтобы там жить без конца….


ВТОРОЙ СТИХ СТИХ О ЛЮБВИ
Утренний кофе,
Шоколад на столе,
Кто ты, что ходишь
Сама по земле?
Может, ты ветер?
А может мечта?
Так хочу видеть
Тебя среди дня,
Так хочу видеть
Губы твои,
Чтобы шептала ты:
- Люби, о люби!
Так, хочу видеть
Очи твои,
Чтобы увидеть в них
Твою красоту,
Так, хочу видеть
С тобой синеву…
 Верить что сладко
Жить на земле,
Верить что ты
Любишь во мне,
Тихий пейзаж
Из моих чувств,
Что вдохновляет
Поэтов земли,
Стих написать,
Тебе о любви!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:57 23.10.2023 (1)
СУПЕР!))
     08:20 23.10.2023
1
спасибо
     21:20 22.10.2023 (1)
1
Да,  любовь способствует написанию стихов ...
     08:20 23.10.2023
1
спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама