Стихотворение «Ворон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 67 +1
Дата:

Ворон

Что ты, друг мой–чёрный Ворон,
Не отводишь умных глаз.
Смотришь пристально, с укором,
Словно видишь в первый раз.
Прилетаешь каждый вечер,
Громко хлопая крылом.
Я привыкла к нашим встречам,
К разговорам о былом.
Знаешь, что всегда найдётся
Чем мне друга угостить.
Только нет–нет, да напьётся.
Пристрастился Ворон пить.
То, что в стопочке налито
Быстро смог смекнуть, злодей.
Благо, что всегда "накрыто"
Для нечастых, но гостей.
И пойдут тут разговоры.
Мне по своему вещать
Будет сладко чёрный Ворон.
Мой удел, лишь промолчать.
Собеседник я никчёмный,
Ты обиды не держи.
И с досады клювом чёрным
Мне надгробье не кроши.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама