Стихотворение «В свой порт вернутся корабли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 466 +1
Дата:

В свой порт вернутся корабли

Я снова провожаю корабли
И сердце полнится тоской,
В нём словно плачут журавли,
Покидая край родной.

Так плачет и душа моя,
Прощальный слыша марш “Cлавянки”.
Я плачу, слёзы не тая,
Как  плачут гордые испанки,
Когда не  вернётся в дом,
Живя кровавою корридой,
Бесстрашный тореадор,
Закончив бой свой панихидой.

Я прочь гоню свои печали.
Домой вернутся журавли,
Куда б они не улетали,
Как в порт вернутся корабли!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама