Стихотворение «Плач Души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 502 +1
Дата:

Плач Души

Душа болит, страдает,
Ей в грешном теле тесно.
О подвиге мечтает,
Прожить желает честно.

А плоть смеётся над душой,
- Жаль, я в тебя не верю!
Тебе, взамен воды святой,
Стаканом водку мерю.

И тело веселится,
Ему Души не ведом стыд.
Плач продолжает литься
В Душе больной уже навзрыд.

Но близок паденья час.
Врачей, увы, напрасен труд,
Огонь в душе давно угас,
Её уколы не спасут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама