Стихотворение «НЕ МАЛО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 458 +1
Дата:

НЕ МАЛО

я ничего не понял в этой жизни
а время истекает
вряд ли уж пойму
наверно потому что «как» и «почему»
совсем не задавал вопросов
(даже мысленно)
кому ж ещё
ЕМУ

и даже нынче накануне тризны
не знаю что спросить
а времени уж нет
мои вопросы - уходящий след
конечно же ЕГО
вот истина
которой бесконечно много раз
всё и не всё
поперелистано

чем не завет?

ну вот и всё…
иль ко всему начало
я там где всё становится ничем
что безусловно
соответствует
Мечте
ну разумеется ЕГО

а этого не много
и не мало…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама