Куда несёшься жизнь моя? Куда ты?
Ю.Демидов
Куда несёшься, жизнь моя? Куда ты?
Замедли шаг, не торопись, прошу!
Дай время мне покаяться - грешу...
Куда несёшься жизнь моя? Куда ты?
Не отследить - мелькают вехи-даты.
Боюсь, не всё, что задано, решу...
Куда несёшься, жизнь моя? Куда ты?
Замедли шаг, не торопись, прошу...
|
Хочу я у ручья
Весной услышать
Трели соловья!