Нелегко соблазнится овечьей судьбой,
В пинках пастухов совсем мало почёта.
Нам уснуть не даёт, в сердце рвущийся вой,
Зовёт беспощадная волчья охота!
Чей крест по плечу, если выбор возможен?!
Как топот котёнка, он пугает меня!
Бывает и шаг абсолютно безбожен,
Если что-то на подлость толкнуло тебя!
|