Стихотворение «Вот уже и утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 77 +1
Дата:

Вот уже и утро


Вот уже и утро,
Кофе на столе,
Разливает ветер
Тишину в душе,
Мелкими шагами,
Подойду к окну,
Взгляд как у собаки,
Я смотрю в зарю,
Вижу солнце всходит
И идёт она,
Светлая, нежданная,
Осень - красота,
Пью глотками кофе,
Думаю о ней,
Не догнать её мне,
Средь святых полей,
Только позолота,
Да, в моей душе,
Осень - недотрога,
Вдаль идёт  морей,
И плывут за ней
Тысячи огней!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:35 25.10.2023
Хорош  об осени, Андрей ! 
     20:32 24.10.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама