Стихотворение «Интернациональный долг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Афганский дневник
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 6
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:
стихотворение о службе в ДРА

Интернациональный долг

Затерялись с тобой на Памире
В диком вихре кровавой пурги.
Позабыли о милых, о мире,
Отдавая чужие долги...
Разве я, или ты, или оба,
Разве наш батальон или полк,
Брали что ни будь здесь, чтоб до гроба,
Отдавать теперь этот долг?...
Дымный след от ракеты сигнальной,
От разрывов вздыбилась твердь...
Интерна...
          интернациональной
Не бывает солдатская смерть..... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:54 16.11.2023
кормили полмира и защищали тоже. и что получили в ответ?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама