Стихотворение «Это не угроза – Владимир Путин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 92 +2
Дата:

Это не угроза – Владимир Путин



«Миг тридцать первый, а на нём «Кинжал»
Вам никому ещё не угрожал»
- Сказал в Пекине Путин между прочим,
Чем НАТО напугал и сильно очень.

На Чёрном море средь нейтральных вод
«Кинжала» с «Мигом» путь сейчас пойдёт
И будет проводиться ежечасно
- Уже противоречия напрасны.

Как Пентагон на это осерчал
- Ничем не может сбить пока «Кинжал»,
А тот летит туда, куда захочет,
На тыщи километров между прочим.

С нейтральной полосы «Кинжал» легко
Высокоточно, очень далеко
Любую цель, что посчитает нужной
Угробит – Пентагон вздохнул натужно.

Авианосцы, лодки под водой,
Ракеты, самолёты вступят в бой,
Точней лишь соберутся, им «Кинжалом»
Достанется без драки по сусалам.

- Обеспокоен этим Пентагон,
Нам противостоять не может он,
Осталось угрожать и материться
- Уже не долго это будет длиться.

      23.10.2023 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама