Стихотворение «Потяну ли я Вас, Люся..?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Потяну ли я Вас, Люся..?

Позвонила как-то Люся,
предложила острова,
может, думала, спалюсь я...
И спросила, как дела ?
Тут же выслала анкету,
указала вес и рост,
без лица, в парчу одета.
И без возраста ре-пост...
Больше нравится в Париже,
можно Токио, Тибет.
Надоела осень рыжей,
и горбушка на обед...

Потяну ли я Вас, Люся..?
В голове один вопрос,
за финансы не боюсь я.
Сердце бьётся с пылу грёз:
Вес и рост объять смогу ли,
возраст тоже, мне любой,
много надо, старику ли..?
Мне от девушки такой.
Виза есть на зону евро.
Мысли роем, боже мой !
Вы ж красавица, и первой,
в монастырь если..? мужской.

23.10.2023, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама