Стихотворение «Я себе памятник воздвиг необычайный...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:

Я себе памятник воздвиг необычайный...

Я себе памятник воздвиг необычайный...
Увековечусь украшением стола.
Начнём с салатика и движемся до чая.
Дорога к сердцу, обещающе полам.

Я себе памятник воздвиг очень галантный.
Башня Галлата по сравнению фигня...
Столп поэтический? Да нет, рецепт салата.
А в нём морковочка на тёрочке, друзья.

А цвета для, туда дайкону из Китая,
на скрепу вкуса - репу, соль и все дела.
Заправить маслицем, а слюнки так и тают...
О, это блюдо, украшение стола..!

23.10.2023, Бор
Послесловие:
Рецепт салата из моркови с дайконом
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=501154

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама