Стихотворение «РЕСТОРАНЧИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:

РЕСТОРАНЧИК

РЕСТОРАНЧИК

Пригласили в ресторанчик
Опрокинуть внутрь стаканчик,
Новых блюд откушать славных,
Оценить их в баллах главных.
Блюда ешь - смотри не лопни,
Свой живот любовно хлопни.
И, не переставая есть -
Льётся сладостная лесть.
А живот уже стал круглым.
Танцевать зовёт подруга.
Не могу со стула встать,
Руку ей свою подать.
И её другой уводит,
С нею в танце лёгком ходит.
Я живот в одежде прячу -
Не поймут меня, иначе.
Поднимаю новый тост.
Он короткий очень, прост:
Вкусных блюд не перечесть ,
Главное - не переесть.
***
23.10.23.








Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама