Стихотворение «Своя жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День кадрового работника
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 622 +1
Дата:

Своя жизнь

Свои  сапоги
Своя  дорога
Свой  путь
Своё  дело
Свой  почерк
Своё  мнение

Своё  место
Своё  окружение
Своя  паства
Свои  награды
Свой  рейтинг
Своё  обращение
Не   своя   жизнь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:33 05.10.2011

Хотел предложить альтернативу?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама