Стихотворение «Любовь без цензуры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 453 +2
Дата:

Любовь без цензуры

Разбиваются строчки о железные двери,
Через множество фильтров пропускаются чувства...
Разве можно в "стерильность" безоглядно поверить?
Мой любимый, мне страшно! Мой любимый, мне грустно.
Сквозь бетонные стены только сны проникают,
Только память про наше короткое: "можно"
Только голос твой: "Помни! Я люблю тебя, Зая!"
Только :"ЖДУ" - тонкой ниточкой, сквозь невозможность.
Ты вернешься ко мне после сотни запретов!
Я согрею твою леденелую душу!
Фильтров больше не будет - я ВЕРУЮ В ЭТО!!!
Ведь тебе, как и мне, мой родной, это нужно!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама