Рассказ знакомого
Я встретил женщину в платочке.
В красивых туфлях. Ремешочком
Охвачен стан. Скромна, мила,
Из глаз струилась доброта.
Ни тени краски на лице,
И шла, как будто бы в венце.
И ощутив его сиянье,
Послал я мысленно признанье
В своем почтеньи. …Все дела
Успешно шли как никогда!
Спокойною была душа.
… У церкви женщина прошла… |
Верующим людям помогает вера в Бога!
Танечка, спасибо за репутацию!
С теплом и симпатией. Влада