Стихотворение «Конкурс рисунков на асфальте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный день защиты детей
Сборник: Мой городок.
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 2027 +1
Дата:

Конкурс рисунков на асфальте

Рисуют на асфальте наши дети.
Рисунков лучше нет на целом свете!
Вот самый синий  в мире пароход,
Цветы и танк, пес, дом, пушистый кот.

Всё перед вами: мир, война и дружба,
Всё, чем живём, враждуем с кем и дружим…
Смотрю в асфальт, как в жизни отраженье,
В душе  растёт  цветочек  умиленья…

Все краски нашей жизни и нюансы.
О тех рисунках мне б сложить романсы
И написать, как маленькие руки,
Которые всем сердцем, не от скуки,

Асфальту доверяют часть души.
О, маленький художник, поспеши!
Накрапывает дождь…

Татьяна Сунцова.
Послесловие:
название
Дети рисуют на асфальте. http://tv-express.ru/mycity/3/page3/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:51 01.06.2011
     20:39 29.03.2011 (1)
Асфальту довнряем свои души.
рисуем замки, и разные игрушки ....


     22:30 14.04.2011
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама