Стихотворение «Я подарю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 382 +1
Дата:

Я подарю

Я подарю тебе... луну
Не веришь? Подставляй ладони.
Пусть светит для тебя она
В осенней непроглядной мгле.
И все сомнения твои
Небесный свет ее прогонит
А впрочем, только ли твои?
Все, всех влюбленных на земле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама