Стихотворение ««О ТОЙ, ЧТО НЕТУ РЯДОМ»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 408 +1
Дата:

«О ТОЙ, ЧТО НЕТУ РЯДОМ»

Нежна, и в то же время недоступна,
Как будто рядышком, но очень далеко,
От горделивых, от твоих поступков,
Мне очень, очень нелегко.

Прекрасна ты, живу ради тебя,
Целую на стекле помады след,
Прошу не бойся, видишь, я любя,
Не уходи, я умоляю, нет.

Ты не послушала, ушла, страдаю,
От одиночества и от того, что нету рядом,
Та, о которой я всю жизнь мечтаю,
Меня пустым испепелила взглядом.
Рыдаю я…
               О той…
                             О ком всю жизнь мечтаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама