Давно ли вы, графиня, целовались,
Мне кажется, горят ваши уста
И прежних ран следы зарубцевались,
Во взгляде страсть и в мыслях суета.
Не прикрывайте веером улыбку,
Не опускайте ваших милых глаз,
Вы слышите, маэстро нежит скрипку,
Наверно это музыка для нас.
Графиня вы ж простите мою дерзость,
Я этот танец вымолю у вас,
И пусть слегка надломит вашу верность,
Волшебный и дурманящий наш вальс.
|