Стихотворение «Где звезды прикоснулись к горизонту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 90 +1
Дата:

Где звезды прикоснулись к горизонту

Где звезды прикоснулись к горизонту
И прячут своих глаз загадочную прелесть,
В верхушках елей весело моргая
Недавно утонуло солнце.
И след его бесследно канул,
И медленно растаяв поглотился
Скатившейся внезапно ночью...

А ты стояла на балконе
В одной застиранной пижаме
И размышляя с чашкой кофе,
Держа ее в одной руке...
Другой крутила прядь волос...

В тебе все было так прекрасно...
Что звезды те... на горизонте...
С тобой сравниться не пытались.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:00 03.11.2023 (1)
     15:07 03.11.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама