Можно писать про листик на ветру,
И чувствовать себя вот этим листиком,
Можно молиться Богу поутру,
Но лучше докопаться бы до истины.
Обычно истина совсем недалеко,
Она как Бог, что тоже вечно с нами,
Но с ними в мире жить нам не легко,
Ведь мы с рождения переполнены грехами.
|