Стихотворение «Жизнь прекрасна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:
Предисловие:
Жизнь прекрасна, она же - мучение,
Это, как на нее посмотреть,
Повторяю свое изречение:
Жизнь плохая, но лучше, чем смерть.

Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна, она же - мучение,
Это, как на нее посмотреть,
Повторяю свое изречение:
Жизнь плохая, но лучше, чем смерть.
*
При нем бандитов выросло немеряно,
Поскольку Ельцин еще тот бандит,
Он разрушал Союз очень уверенно,
И только тем сегодня знаменит.

Он все-таки ушел, и слава Богу,
Но крепкую оставил здесь семью,
На Запад протоптавшую дорогу,
Превратив Страну в галеру иль ладью.

И повезло нам тем, что на галере
Здесь оказался очень сильный раб,
Гребет без устали в негодной атмосфере,
Конечно, сильно помогает ему штаб.
*
Бывает умный совершает глупость,
Но может быть и все наоборот,
И добрый иногда показывает грубость,
Красавцем изредка, но выглядит урод.
*
Всегда рождается в природе больше мальчиков,
Всевышний все за нас давно предусмотрел,
Они не могут избежать простых скандальчиков,
И выжить там, где существует постоянно беспредел.
*
Вас глупость человека не должна бесить,
Не бесит доктора больной, скажем, проказой,
Идешь пешком, готовься грязь месить,
Даст бог и разминешься ты с заразой.
*
Я понимаю логику бандита,
Но не пойму никак я дурака...
Здесь нам нужна особая защита,
Так как опасность очень велика.
*
Нас их Яхве всех велел уничтожить,
Семь народов для бога не вышли лицом,
Мы же здесь их сумели умножить,
Много их остается средь нас подлецов.

Вот вернулся на Родину Мойша Фридман,
Это тот, кто сегодня заказчик убийств,
Но Песковым приезд его так был обыгран,
Что нельзя забывать нам гостеприимств.
*
Даже Мойсей и тот не видел бога,
Он, как и многие, лишь слышал голоса,
С такими психиатры занимаются в итоге,
Но иногда-таки бывают все же чудеса.

Мы можем встретить вновь Наполеона,
На Гитлера, вот правда, спроса нет…
Иные снова собирают стадионы,
И для иных пока разоблачений нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама