Стихотворение «Не отдаляйтесь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Тексты песен.
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 95 +1
Дата:

Не отдаляйтесь...


Песни Давида


1
В комнате на столике,
В рамке фотография,
Надпись: - Если помните -
Ваш на веки я...

Что же не звонИте мне?,
Я, видать, не главное,
И судьба уводит Вас,
За реки и моря..
2
В комнате на столике,
В рамке фотография,
Мол, вспоминайте сокола,
Как его забыть?

Вы конечно ж вспомните,
Как дарил любовь Вам я,
И за разлуку долгую,
Должны б меня простить.
3
В комнате на столике,
В рамке фотография,
Открывайте дверь свою,
Я вхожу опять,

Вы, наверно, поняли,
Как скучал годами я,
И берегли любовь свою,
Продолжая ждать.

Жизнь всё мечется годами,
Словно шарик под напёрстком,
Мы встречаемся глазами,
На случайных перекрёстках,
И опять не успеваем,
Обменяться адресами,
Нас судьба перемещает,
Несуразными кругами.

Не отдаляйтесь,
Не торопитесь,
Не уходите в холодную бездну.
Не расставайтесь,
Остановитесь,
И помогите любви не исчезнуть.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама