- Ну, сколько дать? Какую меру?
За мать, за Родину, за Веру?
За детский плач в сырых подвалах,
За взрывы мин в жилых кварталах.
За кровь убитых матерей,
За не родившихся детей,
За тех, кто не придет домой,
Твоей отправленный рукой
Туда, откуда нет возврата.
Ах, в том война лишь виновата?
Да брось, за это я плачу
Тебе. В графе, как палачу.
Проси, ведь я готов платить,
А ты готов принять ту плату?
А будет или нет расплата?
Смешно об этом говорить!
Да, роспись, ну, какая малость,
Между тобой и ВСЕМ осталась.
Подпишешь?
- Кровью?
- Ах, зачем же.
Сейчас достаточно пера.
|